Keine Produktion

Dieses Thema im Forum "behoben" wurde erstellt von Blue1860, 25 Oktober 2015.

  1. Blue1860

    Blue1860 Vandalen Tribun

    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    52
    Salve

    im moment schein nix produziert zu werden auf einigen ls
  2. Legionelle

    Legionelle Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    147
    Hi,

    hast du zufällig ein paar LS-Ids parat, auf denen das vorkommt?

    Ave,
    Legionelle
  3. julia

    julia Vandalen Tribun

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    seit wochen auf den ls 41819 40118 41783 usw. keine produktion
  4. -LBD-breseke

    -LBD-breseke Decurio

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    tachchen, auf meinem ls 25793 wird nichts produriert.
  5. -UGC-marcomo

    -UGC-marcomo Tribun

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    17
    Moin, möchte mal drauf hinweisen dass weiterhin einige LS keine Ressis produzieren.
  6. Legionelle

    Legionelle Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    147
    Hast du ne LS-ID für mich?

    Ave
    Legionelle
  7. -UGC-marcomo

    -UGC-marcomo Tribun

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    17
    Ne finde die LS nicht mehr, sorry^^ Vielleicht hat ja sonst jemand das Problem
  8. Anheuser

    Anheuser Decurio

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    kann es sein das auf keinen einzigen ls im moment etwas produziert

    egal ob alt oder neu
  9. -UGC-marcomo

    -UGC-marcomo Tribun

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    17
    ja scheint so
  10. IsisNoreia

    IsisNoreia Vandalen Tribun

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Dann dürfte das doch nicht nur mich betreffen
  11. Spock

    Spock Moderator Mitarbeiter

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    60
    Ja das kann sein.
  12. MaximusXII

    MaximusXII Decurio

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    9
    Ja, es betrifft alle LS.

    Könnte dies mal behoben werden Legio? Unser Bunker ist darauf angewiesen im aktuellen Krieg, dass er Produziert, sonst wird er früher oder später Pleite gehen.

    Ich denke wir alle wären dir sehr Dankbar wenn dies behoben werden könnte.
  13. Hochstedter

    Hochstedter Praefectus

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    221
  14. kleineKaempferin

    kleineKaempferin Vandalen Tribun

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    19
    Kann es sein, dass es bei der Produktion erneut Schwierigkeiten gibt?
    Laut den Angaben unseres Members cctex (User-Id: 135) wird auf seinen Landsitz nichts produziert (betrifft die 00er Landsitze). Bitte um Überprüfung und Behebung des Fehlers.

    Danke im Voraus!
  15. kleineKaempferin

    kleineKaempferin Vandalen Tribun

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    19
    Das Problem besteht nach wie vor.
    Bitte um baldige Problemlösung des Problems bei unserem Member cctex.

    Danke
  16. whiskyyeti

    whiskyyeti Tribun

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    bei mir ist auch keine Produktion, ich habe das mal beobachtet LM usw kommt und 1sec später ist alles wieder weg
  17. whiskyyeti

    whiskyyeti Tribun

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    nach ewigwen Zeiten hat sich immer noch nitchts getahn , Truppen verhungern weil ihr keiner in der Lage ist was am Game zu machen hier gehen Millionen den Bach runter nur weil der Betreiber (warscheinlich) auf einer Insel ist aber nicht hier
  18. whiskyyeti

    whiskyyeti Tribun

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    nicht das die LS 31419 und 16595 nichts Produzieren nein, ob wohl ausreichend LM vorhanden sind verhungeren meine Truppen, kümmert sich denn überhaupt noch jemand ihr?
  19. Legionelle

    Legionelle Administrator Mitarbeiter

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    147
    Die Produktion auf den betroffenen LS sollte wieder funktionieren.

    Ave
    Legionelle

Die Seite empfehlen